Wir machen Kopfstände für Eure Skifahrten - hier sind die Termine für die Saison 2016/2017

Skiclub Biberttal Video

Wir stellen euch den Skiclub im Video vor!

Happy Sports

Der Skiclub-Biberttal e.V. sieht sich als junger, kreativer und familienfreundlicher Sportverein. Gegründet im Jahre 2008 sind wir mit nunmehr weit über 400 Mitgliedern ein fester Bestandteil des sportlichen Angebotes in unserer Region. Freude und Spaß am Sport in der Natur und im Kreise von Gleichgesinnten und Freunden, steht bei uns an erster Stelle. Für den Wintersportler bieten wir eine breite Palette von Skiveranstaltungen an. Von der Tagesskifahrt bis zur Wochenskifahrt, bei uns finden alle Typen, vom Anfänger bis zum sportlichen Fahrer, das richtige Angebot. Für Kinder und Jugendliche bieten wir spezielle Fahrten, wie unser Jugendskicamp und die Bambiniskifahrt, an.
Im Sommer stehen für das Training unsere Laufgruppen – bis hin zur Marathongruppe – zur Verfügung. Unsere Laufinstruktoren führen ein zielgerichtetes Training durch, ABER, und darauf legen wir stets Wert, nicht Bestzeiten und Platzierungen stehen beim Skiclub im Vordergrund, sondern das „Gemeinsame“!
Abgerundet wird unser sportliches Angebot durch Radausfahrten, Skigymnastik und Indoor-Cycling Stunden. Zusätzlich engagieren wir uns bei diversen hochkarätigen Sportveranstaltungen, wie z.B. dem DATEV Roth Challenge, bei denen wir als Helfer unterstützen. Mit dieser Homepage seid ihr stets aktuell informiert und verpasst keine Trainingseinheit und keine Veranstaltung mehr. Ihr seid mittendrinn und nicht nur dabei.

Was bieten wir an Aktivitäten?

•    Wochenendfahrten mit 2 Übernachtungen
•    Mehrtagesskifahrten,
•    Jugendskicamp für den Nachwuchs
•    Bambiniskifahrt für die Kleinsten (3-6 Jahre)
•    Tagesskifahrten für Familien
•    Skigymnastik
•    Indoor-Cycling

Natürlich bietet der Verein auch ein entsprechendes Sommerprogramm an:

•    Nordic-Walking
•    Laufgruppe (Teilnahme Lauf 10!), Marathon & Halbmarathon
•    Radausfahrten
•    Wanderungen und Bergtouren
•    Sommerskitreff (Sommerfest)
•    Gymnastik

Spezielle Themenveranstaltungen, oder einfach nur ein „Wellnesstag, runden das ganze Programm ab. Darüber hinaus kommt das Zwischenmenschliche und Gesellige natürlich nicht zu kurz.
Selbstverständlich werden alle Veranstaltungen mit Präzision und Zuverlässigkeit durchgeführt. Hier kommt die jahrzehntelange Erfahrung unserer Organisatoren zum tragen.
Der Skiclub Biberttal e.V. steht für entspannten, wohltuenden Sport und Urlaub, fernab der Hektik unserer Zeit. Einfach gesagt: „Happy Sports!“

DANKE unseren Sponsoren!

Und hier sind sie noch einmal alle auf einen Blick - unsere Sponsoren des Vereinsshirts.
v.l.o.
Robert Wimmer - Optik Rank
Iris Leibrecht - Beyer's Aktiv-Park
Robert Hübel - Hübel Reisen
Philipp Leger - LEGER GmbH Pumpen und Regelungstechnik
Günter Weber - Versicherungskammer Bayern
Enzo Pulera - Karosseriebau Pulera

VIELEN DANK euch allen für eure Unterstützung in den nächsten Jahren. Mit eurer Unterstützung werden wir eine ansehnliches und einheitliches Erscheinungsbild erreichen.

Wanderwochenende am Königsee

Hallo liebe Wanderfreunde des Skiclub Biberttal e.V.!

Die Planung für unser Wanderwochenende 2016 läuft auf Hochtouren. Der Termin, das
Gebiet und das Hotel stehen nun fest, jetzt heißt es schnell buchen!

30.09.2016 – 03.10.2016 geht es an an den Fuß des „schicksalsträchtigen“ Berges - dem
Watzmann. Genauer in das Explorer Hotel nach Schönau am Königsee.

Der Königsee im Herzen des Nationalparks Berchtesgaden ist ein idealer Ausgangspunkt
für Wanderungen aller Art. Von leichten Spaziergängen bis hin zu knackigen Klettersteigen,
ist für jeden etwas dabei!

Geplant ist eine gemeinsame Tour am Samstag, auf die Gotzenalm und anschließender
Bootsfahrt über den See. Am Sonntag wollen wir uns die Wimbachklamm ansehen und durch sie hindurch wandern.

Der Montag steht zur individuellen Planung zur Verfügung. Es gibt viele interessante Ziele, die unser Guide erkundschaftet hat. Lasst euch überraschen.

Die Anreise erfolgt wie beim letzten Mal mit eigenem Pkw, damit sind wir von den Terminen her flexibel.
Bezahlt wird das Hotel von den Reisenden vor Ort.

Unterkunft:
Explorer Hotel Berchtesgaden
Hofreitstr. 7
83471 Schönau am Königssee

Preise Erwachsene:
Freitag bis Montag je €54,80.-- p.P im DZ
30.09.-03.10.2016
Kinder im Dreibettzimmer je € 15.-- / €20.-- p.P. und Nacht

Anmeldung bis 11.09.2016.
Bitte per Mail an die info(at)skiclub-biberttal.de, per Fax: 0911-6697789!

Ausschreibung und Anmeldeformular findet Ihr  [hier]

Hier gibt es noch Tipps und Ausflugsziele.

Wir freuen uns auf wunderbare Tage mit euch in unseren Bergen!

Run & Walk

RTF Rennrad