Projekt E5 2017 / 2018

Auf Grund der großen Nachfrage können wir für 2017 keine Anmeldungen mehr annehmen.

Gerne könnt ihr euch aber für die Infoveranstaltung registrieren lassen, um mehr Details zu diesem
sportlichen Ereignis zu erhalten.

DLV Lauf- und Walkingtreff Zertifizierung

Im Rahmen des letzten Moonwalks in 2016 wurden die Hinweistafeln für unsere Lauf- und Walkingtreff Zertifizierung, welche uns vom Deutschen Leichtathletik Verband (DLV), verliehen wurde, an einer von der Stadt aufgestellten Stange befestigt. So können sich jetzt alle Läufer, Walker und Wanderer am Eingang zum Stadtwald über unsere Aktivitäten informieren. Durch einen QR Code gelangt man direkt auf unsere Homepage um noch mehr Informationen über den Skiclub zu bekommen.

Danke der Stadt Zirndorf und Bürgermeister Thomas Zwingel für die schnelle Umsetzung.

Skiclub Biberttal Video

Wir stellen euch den Skiclub im Video vor!

Happy Sports

Der Skiclub-Biberttal e.V. sieht sich als junger, kreativer und familienfreundlicher Sportverein. Gegründet im Jahre 2008 sind wir mit nunmehr weit über 400 Mitgliedern ein fester Bestandteil des sportlichen Angebotes in unserer Region. Freude und Spaß am Sport in der Natur und im Kreise von Gleichgesinnten und Freunden, steht bei uns an erster Stelle. Für den Wintersportler bieten wir eine breite Palette von Skiveranstaltungen an. Von der Tagesskifahrt bis zur Wochenskifahrt, bei uns finden alle Typen, vom Anfänger bis zum sportlichen Fahrer, das richtige Angebot. Für Kinder und Jugendliche bieten wir spezielle Fahrten, wie unser Jugendskicamp und die Bambiniskifahrt, an.
Im Sommer stehen für das Training unsere Laufgruppen – bis hin zur Marathongruppe – zur Verfügung. Unsere Laufinstruktoren führen ein zielgerichtetes Training durch, ABER, und darauf legen wir stets Wert, nicht Bestzeiten und Platzierungen stehen beim Skiclub im Vordergrund, sondern das „Gemeinsame“!
Abgerundet wird unser sportliches Angebot durch Radausfahrten, Skigymnastik und Indoor-Cycling Stunden. Zusätzlich engagieren wir uns bei diversen hochkarätigen Sportveranstaltungen, wie z.B. dem DATEV Roth Challenge, bei denen wir als Helfer unterstützen. Mit dieser Homepage seid ihr stets aktuell informiert und verpasst keine Trainingseinheit und keine Veranstaltung mehr. Ihr seid mittendrinn und nicht nur dabei.

Was bieten wir an Aktivitäten?

•    Wochenendfahrten mit 2 Übernachtungen
•    Mehrtagesskifahrten,
•    Jugendskicamp für den Nachwuchs
•    Bambiniskifahrt für die Kleinsten (3-6 Jahre)
•    Tagesskifahrten für Familien
•    Skigymnastik
•    Indoor-Cycling

Natürlich bietet der Verein auch ein entsprechendes Sommerprogramm an:

•    Nordic-Walking
•    Laufgruppe (Teilnahme Lauf 10!), Marathon & Halbmarathon
•    Radausfahrten
•    Wanderungen und Bergtouren
•    Sommerskitreff (Sommerfest)
•    Gymnastik

Spezielle Themenveranstaltungen, oder einfach nur ein „Wellnesstag, runden das ganze Programm ab. Darüber hinaus kommt das Zwischenmenschliche und Gesellige natürlich nicht zu kurz.
Selbstverständlich werden alle Veranstaltungen mit Präzision und Zuverlässigkeit durchgeführt. Hier kommt die jahrzehntelange Erfahrung unserer Organisatoren zum tragen.
Der Skiclub Biberttal e.V. steht für entspannten, wohltuenden Sport und Urlaub, fernab der Hektik unserer Zeit. Einfach gesagt: „Happy Sports!“

DANKE unseren Sponsoren!

Und hier sind sie noch einmal alle auf einen Blick - unsere Sponsoren des Vereinsshirts.
v.l.o.
Robert Wimmer - Optik Rank
Iris Leibrecht - Beyer's Aktiv-Park
Robert Hübel - Hübel Reisen
Philipp Leger - LEGER GmbH Pumpen und Regelungstechnik
Günter Weber - Versicherungskammer Bayern
Enzo Pulera - Karosseriebau Pulera

VIELEN DANK euch allen für eure Unterstützung in den nächsten Jahren. Mit eurer Unterstützung werden wir eine ansehnliches und einheitliches Erscheinungsbild erreichen.

Winterzeiten

Folgende Trainingszeiten haben wir für den Winter vereinbart:

freitags (außer in den Ferien) Skigymnastik 19 Uhr in der Schulturnhalle Wintersdorf

samstags Indoor Cycling 16 Uhr im Beyers Aktiv-Park

Lauftreffs am Waldfriedhof in Zirndorf:
montags um 19 Uhr
samstags um 08 Uhr

Ab 07.11.2016 entfällt der Donnerstag!

Wir machen Kopfstände für Eure Skifahrten - hier sind die Termine für die Saison 2016/2017

- Südtirol 09.-12.02.2017
>>> kurzfristig noch Restplatz frei! <<<